历史回顾
公开征集竞价采购供应商的公告
发布时间:2014-03-20 作者: 浏览次数:362
关于公开征集竞价采购供应商的公告
根据《山东农业大学竞价采购管理办法》有关要求,我校即将对物资采购实施网上竞价方式进行,现公开征集供应商,欢迎符合条件者前来报名,现将有关事项公告如下:
一、竞价采购是以“高校仪器设备网上竞价系统”(以下简称为竞价系统)为技术平台的询价采购,供应商投标方式为网上竞价。
二、参与竞价的供应商必须在竞价系统注册并经审核通过,方能成为该系统的合格供应商并参与竞价。该系统为全国联网,已通过其他高校注册成功的供应商不需再注册。
三、我校竞价采购征集的供应商范围主要包括:
(一)各种设备供应商。包括办公设备、教学设备、实验室设备、文体设备等供应商。
(二)各种材料、低值品、易耗品供应商包括各种原材料、燃料、试剂、低值仪器仪表、工具量具、科教器具、玻璃器皿、元件、零配件等供应商。
(三)其他商品或劳务供应商。
四、投标供应商应当符合下列条件:
   (一)具有法人资格,能够独立承担民事责任,具有生产或供应相关技术物资能力的企事业单位;
   (二)遵纪守法,规范经营,遵守国家法律法规;
   (三)具有良好的商业信誉;
   (四)具有健全的财务会计制度和良好的财务状况;
   (五)具有良好的售后服务和完善的技术保障;
   (六)特殊行业应当具有相关部门颁发的资质或许可证书,符合国家法律法规和政策的规定及要求;
五、注册方式。
   (一)登陆下面网址“高校仪器设备竞价网-供应商竞价端-用户注册”进行网上注册(Http://www.soeasycenter.com/)。
   (二)网上注册后的供应商,须于15日内到我处提交以下资料:
1、企业法人营业执照副本(原件);
2、税务登记证副本(原件);
3、组织机构代码证副本(原件);
4、上述三证原件的复印件加盖单位公章(复印件必须清晰);
5、法定代表人授权书(格式请登录系统后下载);
 (三)供应商资质经我处审核通过后,即获得网上投标竞价资格。
材料提交审核地点:山东农业大学北校区1号办公楼323室。
咨询电话及联系人:0538-8249989 薛老师。
                                山东农业大学资产管理处
                                  山东农业大招标办公室