历史回顾
发布时间:2006-01-04 作者: 浏览次数:31

山东农业大学处(室)文件

山农大资字[2006]1号

———————————————————————————————————

关于认真做好干部岗位变动后固定资产交接工作的通知

各单位、各部门:

学校新一届中层班子换届工作已经顺利结束,为认真做好干部岗位变动后固定资产交接工作,确保固定资产的信息质量,按照《山东农业大学固定资产管理办法》的规定要求,现将各级干部岗位变动后固定资产交接工作有关事项通知如下:

一、学校各单位、各部门要提高对干部岗位变动后做好固定资产管理工作重要性的认识,加强领导,落实责任,对调入、调出人员引起的固定资产变动,要按照《山东农业大学固定资产管理办法》的规定要求认真作好交接工作,及时通过“固定资产管理系统”对固定资产的变化情况进行调整,把固定资产管理“单位落实、人员落实、地点落实”的要求贯彻落实好。

二、各单位、各部门应在本学期结束前,对因各级各类干部岗位变动原因形成的固定资产管理单位、使用人员、存放地点等项目变动,进行一次认真清理核对工作,并在“固定资产管理系统”上进行变动调整,以确保固定资产的帐、卡、物相符。

三、对干部岗位变动带来的固定资产的变动,各调入调出单位都要作好衔接核对工作。

四、各单位资产管理员要认真负责,按照“固定资产管理系统”程序要求对系统信息认真进行调整,并监督作好固定资产卡片的签字确认和移交工作。

2006年1月4日