历史回顾
您当前的位置: 首页  历史回顾
全校清产核资工作会议
发布时间:2001-06-20 作者: 浏览次数:27

6月4日下午,学校在东院报告厅召开全校清产核资工作会议,部署学校清产核资工作。会议由姚来昌副校长主持,孙增良副校长出席会议并讲话。计财处有关同志传达了省财政厅、省教育厅关于开展清产核资工作的通知精神,并就我校开展清产核资工作作出了具体安排和布置。
    孙增良副校长在讲话中要求:此次清产核资工作,是我校根据省财政厅、省教育厅关于开展清产核资工作的通知要求,经学校研究决定进行的,对我校摸清家底,特别是合校以后学校的资产状况,进一步加强学校的建设和管理意义重大,各单位、各部门要本着“以清促建,以查促管”的原则,提高认识、明确任务、加强领导,按时完成学校安排的各项清产核资任务。
    姚来昌副校长要求各单位、各部门在会议之后要立即行动起来,成立领导和工作机构;明确任务,落实到人;根据学校统一要求,制定时间任务表,确保按时完成任务;各单位部门要加强协调和交流,及时解决工作中出现的问题。
    校清产核资领导小组、工作小组成员,各院(部)、职能部门、教学基地、图书馆、附校负责人、财产管理人员,各校办产业单位负责人、主管会计人员参加了会议。