您当前的位置: 首页  工作动态
学校召开会议部署开展大型仪器设备使用情况调查评估工作
发布时间:2010-06-24 作者: 浏览次数:41

为了增强大型仪器设备的合理配置和有效利用,提高投资使用效益,6月24日,学校在文理大楼第二会议室召开专门会议对此项工作进行了部署。

朱莉副校长出席会议并就做好本次调查评估工作提出了要求:

1、本次调查评估工作目的是盘活资产,优化配置,提高效益,要求各单位要高度重视,认真对待,不得走过场。

2、保证数据的准确性,按照方案要求进行填报,不允许编造,实事求是,达到预期目的。

3、按时完成工作任务,树立大局意识,保质保量按时完成。

校长办公室副主任刘洪仁主持了会议,资产管理处副处长李霞宣读了学校《关于开展大型仪器设备使用情况调查评估的通知》,并对如何做好此次工作进行了具体安排,提出了有关调查资料的填报要求。

校长办公室、科技处、研究生处、教务处、计财处、审计室、资产管理处等部门主要负责同志为成员。各学院分管院长、资产管理人员参加了会议。

为了加强对大型仪器设备使用情况调查评估工作的组织领导,学校成立了大型仪器设备使用情况调查评估工作领导小组,朱莉副校长任组长,校长办公室、科技处、研究生处、教务处、计财处、审计室、资产管理处等部门主要负责同志为成员。

资产管理处专稿