山东省高等学校校办产业协会年会暨全省校办产业工作先进表彰
发布时间:2009-11-25 作者: 浏览次数:50

山东省高等学校校办产业协会2009年年会暨全省高校校办产业工作先进表彰会11月25日在泰安召开。
     这次会议由我校承办,省教育厅副厅长陈光华,校党委书记苗仲华,副校长董树亭、朱莉,以及省教育厅有关部门负责同志、省高校校办产业协会负责同志出席会议。
    会议首先对全省高校校办产业先进集体和先进个人进行表彰,我校被评为山东省高校校办产业工作先进集体,马学文、张万福、谭业明三位同志被评为先进个人。
     苗仲华在会上致词,介绍我校的办学情况和校办产业发展情况。他说,校办产业协会是全省高校校办产业界联系、交流的一个很好的平台,对促进校办产业健康发展发挥了重要作用。我们希望借此会议认真学习上级有关精神,进一步加强与兄弟院校的交流,学习各兄弟高校在校办产业工作中的好经验好做法,进一步推动山东农大校办产业的健康发展。
     陈光华在会上讲话,总结了过去一年校办产业协会的工作,对进一步加强校办产业工作提出要求。他强调,要进一步提高对发展校办产业的认识,要以高度的责任感确保校办产业规范化建设取得成效;要继续加强政策协调,积极争取各方面的支持;要加大高校科技成果转化的力度,加强大学科技园的建设,努力为地方经济发展作出更大贡献,校办产业要在贡献中求发展;要发挥好校办产业协会的桥梁作用,推进全省高校校办产业的健康发展。
     会上,增补了山东省高校校办产业协会副理事长、常务理事、理事、副秘书长,山东农业大学副校长朱莉当选为山东省高校校办产业协会副理事长。