我校向平邑希望小学捐赠微机助学
发布时间:2009-11-17 作者: 浏览次数:48

11月16日,我校向平邑县希望小学捐赠微机仪式在交流中心举行。我校副校长朱莉,平邑县委常委、副县长鞠成祥,副县长刘玉山出席捐赠仪式。
       仪式由我校资产管理处处长张树庆主持。
       朱莉在讲话中,对校地双方长期友好的全方位合作给予高度评价,希望通过这样的捐助活动,对希望小学的学生们好好学习、提高素质有所帮助,希望小学生们树立远大理想,打好基础,学有所成,为国家富强、家乡致富作出贡献。
       刘玉山对我校长期以来对平邑县的帮助支持表示感谢,对学校在农业科技、教育培训等方面给予平邑县的无私支援给予高度称赞。他表示,将以此次捐赠活动为新的契机,全面推动全县素质教育的开展。
       平邑县希望小学校长张晓燕代表全校师生表示,要将山东农大领导师生的关爱化作办学的动力和学生学习的动力,办好学校,努力培养高素质人才,让希望小学真正充满希望。
       我校此次向平邑县希望小学捐赠微机80台,加上此前的捐赠,我校共向平邑县希望小学捐赠微机136台。