SHZB2017-156   档案管理系统升级项目单一来源采购
发布时间:2017-04-14  访问量:
 

 

山东农业大学

档案管理系统升级项目单一来源采购公示

一、采购项目名称:山东农业大学档案管理系统升级项目单一来源采购

 

二、采购项目编号:SHZB2017-156

 

三、公示内容:
  山东农业大学档案管理系统升级采用单一来源,拟由山东政通科技发展有限公司实施;现将该项目予以公示,公示期限为2017414日起至2017420日,共计5个工作日。

 

四、联系方式

 

  1.采购人:山东农业大学

 

  地址:泰安市岱宗大街61(山东农业大学)

 

  联系人:赵老师(山东农业大学)

 

  联系方式:05388249989(山东农业大学)

 

  2.代理机构:山东盛和招标代理有限公司

 

  地址:山东省(自治区、直辖市)青岛市(州)市北区县(区、市)敦化路街道(路、乡、镇)138号号(村)西王大厦23A01

 

  联系人:李蒙蒙

 

  联系方式:0531-61387888

 
   

  供应商请访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标(或谈判)。