DYZBB2016-121  餐饮设备采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2016-08-30  访问量:
 

山东农业大学饮食服务中心餐饮设备采购项目

竞争性磋商公告

    山东东岳项目管理有限公司泰安分公司受山东农业大学的委托,对山东农业大学饮食服务中心餐饮设备采购项目及其相关服务以竞争性磋商方式组织采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商。

1、项目编号:DYZBB2016-121

2、项目名称:山东农业大学饮食服务中心餐饮设备采购项目

第一标段名称:山东农业大学饮食服务中心餐具采购项目

第二标段名称:山东农业大学饮食服务中心塑料制品采购项目

第三标段名称:山东农业大学饮食服务中心炊事设备采购项目

3项目内容:

第一标段内容:采购包括碗、筷子、勺子等(具体详见磋商文件);

第二标段内容:采购包括塑料菜筐、塑料带盖冰盒、调料盒等(具体详见磋商文件);

第三标段内容:采购包括大单眼水池、双眼水池、商用六门厨房冰柜、绞肉切肉机等(具体详见磋商文件)

4、预算控制价

本项目预算控制价:90.6476万元,其中第一标段23.5180万元,第二标段31.4996万元,第三标段35.63万元。

5、供应商资格要求

5.1 符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

5.2 供应商须为具有独立法人资格的供应商,具备所供货物的相应经营范围及能力;

5.3 本项目不接受联合体报价。

6、报名要求:

有意参加本次项目的供应商,请于2016年831日至2016年96日上午9:00-11:30,下午13:30-16:30(法定节假日除外),到山东东岳项目管理有限公司泰安分公司持下列证件:营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)、法人授权委托书及授权人身份证等有关证件的原件和加盖单位公章的复印件一套报名,逾期不候。

7、磋商文件的获取

有意参加本次项目的供应商,请于2016年831日至2016年96日上午9:00-11:30,下午13:30-16:30(法定节假日除外),到山东东岳项目管理有限公司泰安分公司持报名要求所需资料获取,文件每套300元,售后不退。

8、响应文件递交时间、截止时间、递交地点及地址

递交时间:2016年913900分

递交地点:泰安市岱宗大街61号(农大本部院内)3号楼1楼103室

9、联系方式

人:山东农业大学

址:山东省泰安市岱宗大街61号

联 系 人:赵科长

话:0538-8249989

采购代理机构:山东东岳项目管理有限公司泰安分公司

址: 泰安市东岳大街471-5号

联 系 人: 杭经理

话: 0538-6301669

10、公告媒体

中国采购与招标网、山东农业大学网