DYCG-2017-10-11  2018年图书馆图书采购项目招标公告
发布时间:2017-11-16  访问量:
 

山东农业大学2018年图书馆图书采购项目

招标公告

一、采购项目名称:山东农业大学2018年图书馆图书采购项目

二、采购项目编号:DYCG-2017-10-11

三、采购项目分包情况:

包号

货物

名称

供应商资格要求

本包预算金额

1

图书

1、符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

2、在中华人民共和国境内注册的合法经营者,具备有效的出版物经营许可证;

3、具有自备现采基地及全国性的图书采购网络,经营图书品种丰富,所经销的图书和出版物均为正式出版物,与相关出版单位有直接或合作供货关系,能够满足图书馆的订购需求;能提供符合国家财务报销标准的售书发票;

4、投标方应有功能完善、性能稳定的专业化电子商务网站,便于供需双方通过网络开展业务工作。有从事书目数据加工业务的专业人员,能提供图书的标准MARC数据,且提供的所有数据能在需方系统无障碍使用;

5、投标方应熟悉高校图书馆的采购流程,须有2015年以来为全日制本科高校图书馆供书的良好业绩,有良好的质量保证与售后服务体系;

6、本项目不接受联合体投标。

实洋为260万元(以政府采购批准的预算为准)

四、获取招标文件

    1、时间:自2017年11月17日起至2017年1123日,每天上午800分至1130分,下午1300分至1700分(北京时间,节假日除外,下同)

        2、地点:山东泰安东岳联合招标代理有限公司(山东省泰安市岱宗大街338-1号, 丽景花园沿街楼A座东门)

3、方式:根据山东省政府采购有关规定,凡有意参加本次政府采购的供应商必须在“中国山东政府采购网”进行注册并报名。注册并报名成功后,按照以下方式获取招标文件:1)现场报名,购买招标文件时请携带营业执照、法定代表人授权委托书(原件加盖公章,内含被授权人身份证复印件)2015年以来同类项目业绩(提供与全日制本科高校签订的合同原件及采购单位出具的该合同的履行情况证明)、出版物经营许可证(以上所有文件均须准备原件及加盖公章的复印件各一套);2)凡有意参加本次采购活动的供应商必须到招标代理机构(山东泰安东岳联合招标代理有限公司,山东省泰安市岱宗大街338-1号,丽景花园沿街商业楼A座东门)现场登记并报名,不按规定登记报名后果自负。招标文件售出不退。注:①报名信息及名称必须与投标人在中国山东政府采购网系统中所填报报名信息及名称一致;②本项目实行资格后审,获取招标文件成功不代表资格审查通过。

4.售价:招标文件每套人民币300元整,售后不退。

五、递交投标文件时间及地点

1.时间:2017128800分起至900分止(北京时间)

2.地点:山东农业大学北校区3号楼103

六、开标时间及地点

1.时间:2017128900分(北京时间)

2.地点:山东农业大学北校区3号楼103

七、联系方式

1.采购人:山东农业大学

地址:山东省泰安市岱宗大街61号

联系人:赵老师

联系方式:0538-8249989

2.采购代理机构:山东泰安东岳联合招标代理有限公司

地址:山东省泰安市岱宗大街338-1号

联系人:王 珊曹贝贝

联系方式:1865383630018653856300

  

供应商请访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标(或谈判)。